sábado, 20 de junho de 2009

O fim da era Muricy no Tricolor

Ontem a noite, o SPFC anunciou a demissão do técnico Muricy Ramalho, e que teve como principal causa a eliminação da Libertadores na quinta-feira!!!
Com isso chega ao fim a era de um dos maiores técnicos do Tricolor e do Brasil!!! Muricy foi eleito por 4 anos seguidos como o melhor técnico do Campeonato Brasileiro, sendo que 3 deles foram pelo Maior do Mundo, através da conquista do TRI-HEXA!!!
A única coisa que me resta é agradecer por tudo que Muricy fez pelo nosso time, e uma coisa digo de peito aberto: "Vai ser muito difícil encontrar outro técnico igual a ele!!!"


Obrigado por tudo Muricy!!!


É Muricy...
É Muricy...

2 comentários:

leandro disse...

É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...
É Muricy...

Unknown disse...

CAROS DIRETORES DO SPFC, SE É QUE MERECEM ESTE TÍTULO, OS SRS. PRECISAM TOMAR VERGONHA NA CARA, POIS É UMA FALTA DE RESPEITO COM OS TORCEDORES QUE FREQUENTAM OS ESTÁDIOS DE FUTEBOL INCENTIVANDO NOSSO SPFC, DEMITIRAM O COMPETENTE MURICY RAMALHO, E CONTARTARAM O RICARDO GOMES A TÍTULO DE IMCOMPETÊNCIA DE VSAS. LOGO VÃO CONTRATAR O CARLOS ALBERTO PARREIRA QUE LEVOU O SÃO PAULOM PARA O BURACO, LEMBRAM-SE DISSO.
O QUE A TORCIDA DO SPFC DEVERIA FAZER É ABANDONAR OS ESTÁDIOS, PARA QUE PROVIDÊNCIAS SEJAM TOMADAS COM DIGNIDADE DE UM CLUBE COMO O NOSSO, NÃO PENSAM OS SENHORES QUE NÓS VESTIREMOS A CAMISA VERGONHOSA DIZENDO ( NÓS NUNCA VAMOS TE ABANDONAR), ISTO É COISA DE TIME DE FUTEBOL SEM BRILHO, NÓS DEVEMOS SIM É ABANDONAR OS ESTÁDIOS, PARA OS SRS. TEREM POSTURA DE DIRETORES DE UMAS GRANDE EQUIPE DE FUTEBOL, QUE TEM TRES TÍTULOS MUNDIAIS, TRES TÍTULOS SUL AMERICANOS E SEIS TÍTULOS NACIONAIS, SENDO OS ÚLTIMOS TRES 2006, 2007 E 2008, CONQUISTADOS COM O SR MURICY RAMALHO. TEBHAM DIGNIDADE, SEJAM ILUSTRES TORCEDORES DO SPFC.
ENVIADO POR; MÁRIO MÁRCIO ARANTES DE CARVALHO.
E-MAIL: marinhoarantes@gmail.comENTSKEE